lunes, 27 de agosto de 2012

Mermelada de sandia



Ingredientes:
1 kg de sandia
600gr de azúcar
una corteza de limón 
canela en rama 

Preparación:
Preparar la sandia, lavándola, cortándola a rodajas,pelandola y quitandole las semillas.Despues cortarla a cuadritos.
Introducirla en un cuenco con azucar, y dejarla macerar durante 12 horas, removiendo a menudo para que suelte el jugo.
Poner en una  cazuela con la cascara de limon y la rama de canela , y cocer durante unos 45 minutos..




Comprobar la densidad de la mermelada hasta que empiece a coagularse.
envasar y tapar los recipientes en caliente.
Tapar y esterilizar durante 25 minutos.





1 comentario:

  1. Amiga, q gran receta!
    Gracias
    Me quedan dudas, sin embargo,
    Por ejemplo. Se cocina tapado? Q intensidad de fuego? La pectina la da el limón? Cual es l funcionalidad de La rama d canela?
    Si no espesa ... Con q lo soluciono?
    Eso, gracias.
    Besos!

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